즐겨찾기 | 사장님페이지
실시간예약
Welcome to Whitestone
COMMUNITY
공지사항예약문의여행후기갤러리

트레일러사용후기^^

페이지 정보

작성자화이트스톤 (58.♡.43.64) 댓글 0건 조회 1,556회 작성일 09-09-17 00:00

본문

>지난 주말을 트레일러 2호에서 보낸 사람입니다^^;;
>아기자기하고 좋은 추억 만들고갑니다.
>특히 사장님이 친절하셔서 좋았고요~
>강아지 '해피'가 넘 활달해서 보기좋았습니다.(바비큐때 장갑을 물고 도망가서 좀 애먹었지만..^^;)
>한적하고 경치좋은 펜션이었어요.
>사업 번창하시고 행복하세요~^^
>
>
>참, 사용후기가 한 줄 없었네요.ㅋ
>트레일러는 예상대로 아기자기합니다. 뭐 텐트보다는 넓지만 암튼 크진 않았네요.
>그치만 TV도 잘나오고 에어컨 빠방하고...식기류도 새것이고(와인잔있어좋앗음)
>깔끔했고...벽면이 특히 침실 천정이 코팅유리인지라 보이는 보름달이 매력적이었네요.(별은안보였어여.ㅋ)
>다만, 이번 여행에 대중교통을 이용한 저라 바닷가 갈 때나 편의점 갈 때 조금 멀더군요. 걸어서 10분쯤??ㅋ
>또, 트레일러 캠핑카에 욕실&화장실은 좀...^^;;;;
>너무 작아요..변기에 앉았는데...무릎 때문에 욕실문이 안 닫히더라고요...^^;;;;;;
>그냥...그 공간은 욕실로만 사용하고 화장실은 밖에 따로 만들거나 펜션 화장실 이용하게 하심이 나을듯해요~
>
>참고, 주변 GS편의점(주유소에 붙어잇는)에 고기도 팔고 4000원짜리 와인도 팔고 폭죽도 팔고...암튼 마니 팔더군요~

>
좀 늦게 답글을 달아 죄송합니다.
트레일러가 약간 작아서 화장실과 욕실사용이 좀 불편하셨을 겁니다.
이동식 야외화장실을 갖다 놓으려 했는데  아무래도 청결상태나 공동사용시의
불편한점 때문에 독립화장실이 있는것이 좋을것 같아 좁지만  설치를 한겁니다.
아뭏튼 좋은 추억 이 되셨으면 하는 바램이 있습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 인천 강화군 화도면 해안남로 2289-2
대표자 : 홍영표

예약문의 : 032-937-9931, 010-3302-7060